注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莓的博客

欢迎朋友的来访!我的世界需要你的点缀,更加精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人到中年,处世行为趋于平淡,只想静下心来做自己做的事,坦然面对一切,体味人生之酸甜苦辣。

网易考拉推荐

“斗地主”  

2014-04-22 06:56:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斗地主得出的哲理

1.小王一出,基本上都会被大王拍死。说明老大在,老二最好不要发话!
2.没有一张大牌开路,再顺的小牌都出不去。说明领导很重要! 
3.无论你多会记牌、打牌,都抵不过人家手中的一把好牌。说明实力比能力重要!
4.如果一堆小牌连不起来,即使拿个双王也未必会赢。说明再牛的领导也需一个好团队!
5.为了斗败地主,一会儿我们结成同盟,一1.小王一出,基本上都会被大王拍死。说明老大在,老二最好不要发话!
2.没有一张大牌开路,再顺的小牌都出不去。说明领导很重要! 
3.无论你多会记牌、打牌,都抵不过人家手中的一把好牌。说明实力比能力重要!
4.如果一堆小牌连不起来,即使拿个双王也未必会赢。说明再牛的领导也需一个好团队!
5.为了斗败地主,一会儿我们结成同盟,一会儿我们“反目成仇”。说明没有永远的敌人,也没有永远的朋友!
6.必要的时候,即使拆散自己的牌也要送走搭档。说明一个团队里关键时刻要懂得自我牺牲,才能取得大家最终的胜利  
    一根稻草,扔在街上,就是垃圾,与白菜捆在一起就是白菜价,如果与大闸蟹绑在一起就是大闸蟹的价格,我们与谁捆绑在一起,这很重要! 一个人与不一样的人在一起也会出现不一样的价值!一个人与不一样的平台也会体现不同的价值!
    交一个有正能量的朋友,在你情绪低落的时候陪伴你鼓励你。 交一个为你领路指路的朋友,当你迷茫,迷失方向时带你走过泥泞,迷雾。 交一个肯批评你的朋友,时刻提醒你,监督你,让你时刻发现自己的不足。 有了这样的朋友,你的生活会充满阳光,事业才会蒸蒸日上。 财富不是永远的朋友,朋友却是永远的财富! 其道仁易、其道自然!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018