注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莓的博客

欢迎朋友的来访!我的世界需要你的点缀,更加精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人到中年,处世行为趋于平淡,只想静下心来做自己做的事,坦然面对一切,体味人生之酸甜苦辣。

网易考拉推荐

情绪操控  

2014-03-22 10:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     情绪操控  

       有一位哲学家曾说:“一个稳定平和的情绪,比一百种智慧更有力量。”我们往往可以轻易躲开一头大象,却躲不开一只苍蝇——使我们事倍功半的常是一些因情绪错乱而造成的芝麻小事……无数的事实均证实了这样一个道理——拥有一个好情绪,方能拥有一个快乐的人生。情绪是习惯形成的基础,是心态的表现形式。一个人是否快乐、健康,能否成功,与情绪好坏的关系十分密切。如果不能很好地把握和管理自己的情绪,一生都可能为情绪所困扰。因为一个人的情绪状态,往往很大程度上决定着这个人某一阶段的人生走向。一个人若是被一些不良情绪所左右,他人生的航船便很有可能驶入浅滩,从而失去发展的机会;一个人若是一生保持良好的情绪,那么,他的人生之路将会越走越宽,生命的景色就会越来越美,生命的价值也会越来越大。心若改变,情绪就会改变;情绪变了,行为就会变:行为变了,习惯就会变;习惯变了,性格跟着变。性格决定命运,情绪左右人生。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018